750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
5 janvier 2013

Lunes aux amandes

Ingredients pour 30 lunes

SAM_0013

 

280g de farine

210g de beurre

100g d' amandes en poudre

702 de sucre en poudre

 

Melanger du bout des doigts farine , beurre , amandes en poudre et le beurre ramoli

Placer au frigo au moins 30mn

Faconnez des petits lunes avec vos doigts et placer sur une plaque beurré

ou sur une feuille de papier sulfurisé

Enfournez dans le four prealablement chauffez a 200° pendant environ 10mn

Surveillez , les lunes ne doivent pas brunir.

Dés la sortie du four roulez dans un mélande de sucre glace et sucre vanillé

Laissez completement refroidir et mettez dans une boite hermetique

 

Ces petits gateaux se conservent plusieurs jours

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 972
Publicité