750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
4 janvier 2013

Tartelettes aux Carambars

Ingredients:

1 pâte sablée sucré ou pas selon vos gouts

20 carambars

20 cl de créme liquide

1 cuillére de cacao amer

1 noisette de beurre

 

Decouper les ronds de pâte et les foncer dans les minis moules

SAM_0011 - Copie

Déposer quelques haricots sec au fond des tartelettes pour pas que

ça gonfle a la cuisson.

Prechauffer le four a 180° en enfourner pendant 15mn.

Pendant ce temps dans une casserole faite fondre vos carambars dans la créme liquide

Quand le carambar est fondu y ajouter le cacao bien remuer et ensuite le beurre, bien remuer a nouveau

Une fois la preparation faite verser sur vos tartelettes cuites et laissez refroidir

Décorer au choix ( noix de coco, noix fraiches, noisettes...)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 972
Publicité