750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
6 janvier 2013

Mousse au chocolat

Ingredients:

mousse-au-chocolat-legere

 

 

6 oeufs

1 c. à soupe de sucre semoule

1 pincee de sel

2 c. à soupe d'eau

 

Cassez le chocolat en morceaux dans un plat allant au micro-ondes. Ajoutez les 2 c. à soupe d'eau.

Faites fondre le tout au mico-ondes 1à2 mn; selon la puissance du four

Séparez les blancs des jaunes..Montez les blancs en neige bien fermes avec la pincee de sel.

Battez les jaunes avec la cuillére de sucre

 

Une fois eu peu refroidi, versez sur les jaunes et bien remuer .

Ajoutez petit a petit le blanc en neige et mélangez delicatement avec une cuillére en bois

 Une fois le mélange bien homogéne versez dans les ramequins et réservez au frigo

Le mieux c est de préparer cette recette la veille, pour une meilleure onctuositée.....

                                 Bon app..............

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 972
Publicité