750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
11 janvier 2013

Pâte a crépes au perrier

Ingredients: (20 crépes environ)

crepes-final-33

250g de farine

2 oeufs

30cl de lait

1 pincee de sel

 

2 cuilléres a soupe de sucre

30cl de Perrier ( ou eau gazeuse)

 

Dans un saladier mettez la farine, les oeufs, le lait le sucre et la pincee de sel

Bien mélanger le tout a la fouchette juqu' a ce que la pâte soit bien lisse et homogéne.

Ajouter l eau gazeuse, bien melanger et laisser reposer 15mn

Beurrer légerement votre poéle a crépe

Et faites cuire vos crépes

 

Ganissez selon votre gourmandise........

Cette recette est simple a réalisée et  vous obtiendrez des crépes légéres et savoureuses

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 972
Publicité