750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
11 janvier 2013

Truffes au chocolat

Ingrédients:

truffes

1 tablette de chocolat noir

100g de beurre

2 jaunes d'oeufs

2 cuilléres a soupe de cacao amer

2 cuilléres a soupe de créme fraiche

100g de sucre glace

Garniture:

Noix , coco, noisette , poudre d'amande.....

 

 

 

 

Cassez le chocolat en petits morceaux dans une casserole.

Ajoutez le lait et faites fondre à feu doux. Mélangez avec une spatule en bois pour obtenir une pâte lisse.

Ajoutez alors le beurre en parcelles en mélangeant.

Puis incorporez les jaunes d'oeufs un par un et enfin la crème liquide. Mélangez bien

Ajoutez alors le sucre glace en fouettant

Quand la pâte est bien dure, formez des petites boules de la taille d'une noix et roulez-les dans le cacao

Ou bien les autres , coco..noisettes...

Gardez au frais jusqu'au moment de déguster.

 

 


 
 
 

 

 

 
 
 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 972
Publicité