750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
11 janvier 2013

Flan Antillais

Ingrédients ( 6 pers)

flan

 4 œufs
 1/2 litre de lait

 1 boîte de lait concentré sucré

 100g  de noix de coco râpée (ou même un reste ou fond de sachet)
1 paquet  de sucre vanillée
2 cuilléres a soupe de caramel liquide tout prét

 

 

Mélanger les œufs avec le lait concentré, ajouter le 1/2 l de lait et le sucre vanillé, bien remuer.

Rajouter la noix de coco et verser le tout dans un moule rond.

Mettre au four 45 min (thermostat 6-7), le dessus doit être légèrement doré.

Laisser refroidir au frigo au moins deux heures avant de servir.

 

En le démoulant, si l'on a mis du caramel liquide au fond du moule avant de verser la préparation, c'est plus joli.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 972
Publicité