750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
4 janvier 2013

Pot au feu rapide

Ingrédients (pour 4) pot-au-feu

 

- 1 kg de viande à pot-au-feu (à l'os si possible)
- 4 carottes
- 800 g de pot au feu

- 3 navets ou une branche de céleri
- 1 chou moyen
- 1 gros oignon
- 1 tête d'ail non épluchée
- bouquet garni
- gros sel

 

Dégraisser un peu la viande. La recouvrir d'eau froide agrémentée du bouquet garni, de l’oignon épluché, de la tête d’ail et de gros sel.
Cuire en pression 30 mn.
Pendant ce temps, éplucher les légumes. Vider la vapeur et rajouter les légumes hormis les pommes de terre.
Cuire en pression 5 mn.
Vider à nouveau la vapeur et rajouter les pommes de terre. Cuire en pression 10 mn.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 972
Publicité