750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
4 janvier 2013

Roulés a la saucisse

Ingrédient:

roulés a la saucisse

Une pate feuilleté ( toute prête)

Des saucisses Snakis coupés en mini

1/2 cuillère à café de moutarde pour chaque roulés

 

Préparation:

1. Dérouler votre pâte feuilleté

2. Couper la en longueur d'une epaisseur d'environ 3 cm

3. Lorsque vous avez vos lamelles, decouper chaque lamelles en son quart environ

4. Mettez la moutarde sur la pâte

5. Mettez la saucisse

6. Rejoigner les deux bouts de pâte ensemble et faire une sorte de queu en tirbouchon.

7. Mettez au four jusqu'a ce que les feuilletés dores.

 

Temps de préparation: 15 min

Temps de rechaufement: environ 20 min

 

A servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
C est de la saucisse quoi ! lool
L
j'en fait régulièrement à la maison: facile,rapide et se congèle facilement! ce n'est pas plutot des saucisse Knaki que Snaki? lol
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 972
Publicité