750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
La cuisine de Tatie Océ
10 janvier 2013

Mini cakes au jambons

 

Cette recette c un petit clin d oeil pour les enfants ils en raffolent

Ingrédients:  ( pour 4)

mini cakes jambon

 

 

60g de semoule fine

 

90g de jambon blanc ( 2 tranches environ) ou du

jambon cru pour les grands

250 ml de lait

30g de gruyére

1 oeuf

sel/ poivre

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).

Porter le lait a ébulition dans une casserole.

Y verser la semoule tout en remuant a feux doux, ca va épaissir.

Mixer le jambon.

Battre l oeuf en omeletteHors du feu, rajouter le jambon l oeuf et

le gruyére a la semoule cuite.

 

Saler, poivrer  mais pas trop si c du jambon cru

et bien mélanger le tout.

 

Verser la préparation dans des moules  mini cakes.

 

Enfourner 20 minutes à 180°C (Th. 6).

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 972
Publicité